Quinta-feira, Dia do Festival da
Colheita e da 2ª Etapa da 2ª Prova.
Daniele, Vencedor da 1ª Etapa e Matt, seu amigo
imunizado assistiram a Prova do mezanino.
Ana, Diana, Mia, Oregon e Sara...
...esperaram na Cozinha o início da Prova.
Dessa vez, eles deveriam cozinhar Pratos com Ervas...
...ainda não apresentados e sem Batatas.
O Preço passou a ser um fator importantíssimo...
...já que todos estão fazendo Pratos...
...de Excelente Qualidade a cada Etapa.
Diana foi a primeira a empratar.
Mia e Oregon também parece que já encerraram.
Ana ficou por último, pelo manos no tempo.
Ainda bem que o tempo ainda...
...não é critério de avaliação.
Ana fez um Refeição Grandiosa, que
exige Nível 1 na Habilidade Culinária.
Ela precisou de 2 Ervas para fazer este Prato.
Mia fez este Prato da Culinária Marroquina,
que exige Nível 1 na Habilidade Culinária.
Ela usou 1 Açafrão e 1 Salsa para fazê-lo.
Sara fez um Prato que exige Nível 7
na Habilidade Culinária Gourmet.
Ela utilizou 1 Limão e 1 Erva.
Diana também escolheu um Prato, que exige
Nível 2, na Habilidade de Culinária Gourmet.
Ela só precisou de 1 Erva para fazê-lo.
Oregon também optou por um Prato da Culinária Gourmet,
só que um que exige Nível 4 nesta Habilidade Culinária.
Ele também só precisou de 1 Erva.
Mais uma vez o Preço foi o Critério de Avaliação dos Pratos.
Vitória de Ana e mais 2 Pontos Acumulados.
A Lagosta de Sara foi o 2º Prato mais caro
e o Tajine de Mia, o 3º Prato mais caro.
Oregon e Diana forma para a Avaliação de Eliminação
e Diana acabou fazendo o Prato com o Pior Preço.
Daniele veio abraçar e despedir-se da amiga.
Assim como Mia que também veio abraçá-la.
Ana estava ali esperando para despedir-se dela.
Após mudar de roupa, Diana...
...saiu da Casa e deixou a competição.
Uma pena, mas faz parte do jogo.
Eis sua foto de Participante.
Diana Reddy foi a 2ª Eliminada do Sims Chef Profissionais.